Counter Strike Online 2008 !!! - Игры - Закачайся - Форум
Суббота, 28.01.2012, 23:16
Форум сайта All-in-one.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Регистрация Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Главная

Обратная связь

FAQ

Форум

Игры

Софт

Музыка

Флеш игры

Обои и темы

Журналы и книги

Софт для
PSP и КПК

ХХХ Только для
взрослых. 18+!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Закачайся » Игры » Counter Strike Online 2008 !!! (Полное FAQ по установке и регистрации игры)
Counter Strike Online 2008 !!!
AdminДата: Среда, 27.08.2008, 12:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Качаем игру. Пока игра качается идем на сайт https://tw.gash.gamania.com/ (сайт корейский, по этому кто не знает корейского читайте внимательно, ибо ничего не получится). Начинаем процедуру регистрации нового пользователя. Следуйте надписям на картинках. Все будет происходить пошагово, ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ШАГА 7 НУЖНО ЗАЙТИ НА САЙТ http://www.cis.nctu.edu.tw/~is86007/magicshop/ROCid.html И СГЕНЕРИТЬ СЕБЕ ИДЕНТИФИКАТОР !!!!! Рисунок 4 !!!
Итак поехали:

Рисунок 1:

Рисунок 2:

Рисунок 3:

Итак:

ШАГ 1 - вводим свой логин (состоит из 8 - 20 латинских символов или цифр)
ШАГ 2 - если увидели синюю галочку - значит логин не занят, если красный крестик - придумайте другой логин
ШАГ 3 - введите пароль (состоит из 8 - 20 латинских символов или цифр)
ШАГ 4 - повторяем пароль
ШАГ 5 - в это поле нужно ввести любые иероглифы, просто выделите какойто иероглиф и перетащите в это поле
ШАГ 6 - имя и фамилия (Вася Пупкин)
Внимание ШАГ 7 - вводим наш сгенерированный идентификатор как показано на рисунке 4

Рисунок 4:

ШАГ 8 - выбираем дату рождения
ШАГ 9 - номер телефона (любой)
ШАГ 10 - ваш e-mail
ШАГ 11 - защитный код - с учетом регистра
ШАГ 12 - жмем для окончания регистрации

Если все сделали правильно то увидите следующее окно:
Рисунок 5:

Всё !!! Регистрация прошла успешно! Поздравляю, теперь запомните, а лучше запишите свои логин и пароль!

Следующая тема описывает как же , собственно, погамать в игрушку, ибо готов поспорить, что с корейским мало кто дружит ))

AdminДата: Среда, 27.08.2008, 13:40 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
И так, я надеюсь что регистрация прошла успешно. Едем дальше.
После того как скачаете игру и запустите установку начнется, как ни странно, установка ))
и попутно загрузка дополнительных файлов для игры, а именно программа античита и несколько доп файлов.
Процес проходит медленно так как скорость всего 44 Kb/sek (может у кого и быстрее будет но у меня с безлимом со скоростью в 2 Mb/sec скорость более 44 Kb/sek не поднималась). Короче запаситесь терпением и не шагу назад ))
Вот что вы увидете при установке:

Рисунок 1:

Рисунок 2:
Вводим свои логин и пароль:

[color=red][b]Теперь внимание, после ввода логина и пароля выскочит еще одно окошко в которое вам нужно ввести Свой игровой НИК (не логин, указанный при регистрации, а именно ник (Придумайте любой), он будет постоянным, вводите его ровно 1 раз и он сохраняется за вашим логином и паролем, но логин и пароль будете вводить каждый раз при входе в игру !) Ник должен быть уникальным, то есть не должен повторятся в игре на серваках (Тут мне пришлось повозится, ибо те ники которые я хотел уже были заняты и в итоге придумал себе такой убогий, что никому его не назову)) Короче ник придумали и жмем на левую кнопочку с иероглифами - это типа переводится как OK )

Погнали дальше - Выбираем сервачок на котором будем играть. Выбор везде происходит двойным щелчком левой кнопкой мыши - Смотрим рисунки:

Рисунок 3:

Рисунок 4:

Рисунок 5:

Рисунок 6:
Тут не разобрался, по моему это список игроков, я начал кликать по всем подряд

Рисунок 7:
Заставка загрузки

Рисунок 8:
Я в игре )

Всё!!! Мануал разжеван и выложен Adminom сайта all-in-one.ucoz.ru

Форум » Закачайся » Игры » Counter Strike Online 2008 !!! (Полное FAQ по установке и регистрации игры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать бесплатный сайт с uCoz