И так, я надеюсь что регистрация прошла успешно. Едем дальше. После того как скачаете игру и запустите установку начнется, как ни странно, установка )) и попутно загрузка дополнительных файлов для игры, а именно программа античита и несколько доп файлов. Процес проходит медленно так как скорость всего 44 Kb/sek (может у кого и быстрее будет но у меня с безлимом со скоростью в 2 Mb/sec скорость более 44 Kb/sek не поднималась). Короче запаситесь терпением и не шагу назад )) Вот что вы увидете при установке: Рисунок 1: Рисунок 2: Вводим свои логин и пароль: [color=red][b]Теперь внимание, после ввода логина и пароля выскочит еще одно окошко в которое вам нужно ввести Свой игровой НИК (не логин, указанный при регистрации, а именно ник (Придумайте любой), он будет постоянным, вводите его ровно 1 раз и он сохраняется за вашим логином и паролем, но логин и пароль будете вводить каждый раз при входе в игру !) Ник должен быть уникальным, то есть не должен повторятся в игре на серваках (Тут мне пришлось повозится, ибо те ники которые я хотел уже были заняты и в итоге придумал себе такой убогий, что никому его не назову)) Короче ник придумали и жмем на левую кнопочку с иероглифами - это типа переводится как OK ) Погнали дальше - Выбираем сервачок на котором будем играть. Выбор везде происходит двойным щелчком левой кнопкой мыши - Смотрим рисунки: Рисунок 3: Рисунок 4: Рисунок 5: Рисунок 6: Тут не разобрался, по моему это список игроков, я начал кликать по всем подряд Рисунок 7: Заставка загрузки Рисунок 8: Я в игре ) Всё!!! Мануал разжеван и выложен Adminom сайта all-in-one.ucoz.ru
|